Broccoli, cavoli e cavoletti di Bruxelles: l'elisir di lunga vita per il cuore delle donne

Journal of the American Heart Association - 2018

La salute passa dalla prevenzione. E la prevenzione passa dalla tavola. Più che una regola, quasi un luogo comune ormai, e che vale anche per il cuore: lo afferma adesso anche da una ricerca pubblicata sul Journal of the American Heart Association, che conferma che il consumo di verdure, e soprattutto...

Il contenuto integrale dell'articolo è disponibile nella corrispondente area cittadino/medico.

Articoli correlati

News
23 Aprile 2018
Anziani e solitudine: quel mix da evitare
News
24 Maggio 2018
La sauna? Allunga la vita del cuore
News
31 Luglio 2018
Predizione della mortalità ospedaliera in pazienti anziani ricoverati per insufficienza cardiaca
News
19 Aprile 2019
Giornata Nazionale per l'aderenza alla Terapia
News
04 Maggio 2018
Broccoli, cavoli e cavoletti di Bruxelles: l'elisir di lunga vita per il cuore delle donne
News
31 Maggio 2018
Malattie cardiache, da Senior Italia FederAnziani e SICGE il Manifesto della Prevenzione
News
25 Aprile 2018
Cuore, emergenza per il Presidente Emerito Napolitano. "Dieci anni fa sarebbe morto"
News
14 Maggio 2018
Anziani e salute: in arrivo il Manifesto firmato da 20 Società Scientifiche
News
31 Maggio 2019
Utilizzo del defibrillatore impiantabile in prevenzione primaria nel paziente ultra-ottuagenario